ENGLISH | 论坛中心 | Cosite共享 | 网站导航 | 内部邮箱
   
2022年07月03日  星期日
用户名: 密码: 注册新会员 忘记密码! 注:请登陆!如果没有用户名和密码请联系管理员。
    最新公告
 
2021-09-14
热烈祝贺上海艾录成功转创业板上市
2020-12-28
股权投资:股权投资已纳入政府工作 !
 
    关于我们
 
我院简介 院长致辞
组织结构 我院领导
专家委员 各地分院
会员信息 招贤纳士
 
  
 
 
    服务体系
 
科技研究 政企合作
信息咨询 会展活动
市场调研 文化交流
教育培训 投资招商
商务考察 融资对接
品牌推选 管理咨询
 
 
    战略合作
 
合作城市 品牌企业
投资机构 金融机构
学术支持 专家顾问
国际合作 媒体联盟
 
 
    成果展示
 
名家访谈 名企推荐
特别方案 品牌活动
品牌刊物 战略伙伴
 
    融资对接   
 
山东休闲:融资信息
作者:中诚联发  时间:2015-06-11

山海运动康疗休闲项目

一、项目概况

1、投资总额:2亿美元

2、投资方式:独资

3、投资环境:丰城镇位于山东省“黄金海岸”的中点,是进入青岛、烟台、威海的重要门户;位于即墨市东北端,三面环海,是即墨东部沿海六镇一区的重要组成部分。交通便利,基础设施配套完善,距青岛流亭国际机场40公里,距青岛港50公里,女岛港30公里,距济青高速50公里,青威高速30公里,镇内陆路交通发达,滨海公路、流丰路穿镇而过,属青岛半小时经济圈。丰城镇三面环海,青山连绵,气候温润相济,风景怡人,属典型的沿海山丘区乡镇。随着跨海大桥的建成通车和青岛滨海公路的拓宽,丰城将成为连接青岛、烟台、威海大地的交通枢纽,作为青岛的北大门,将成为青岛和即墨经济延伸和扩张的“桥头堡”,区位优势进一步凸显。

二、市场分析

该项目依托基地西南侧良好的山地、海滩资源,以运动、康疗、活力为核心,围绕“登山戏海、活力绽放”的旅游主题,打造最具活力的山海康疗休闲海岸,投资该项目,市场发展前景广阔。

三、经济效益

项目投入运营后预计年收入可达4亿元人民币,投资回报率为30.3%,投资回收期3.3年。  

 
 
 
北京中诚联发信息技术研究院:北京东城区安定门外东后巷28号
电话 010-56236658 17301064501 邮箱zclf2012@126.comQQ1848050633  您是第1428320位访问者