ENGLISH | 论坛中心 | Cosite共享 | 网站导航 | 内部邮箱
   
2022年08月12日  星期五
用户名: 密码: 注册新会员 忘记密码! 注:请登陆!如果没有用户名和密码请联系管理员。
    最新公告
 
2021-09-14
热烈祝贺上海艾录成功转创业板上市
2020-12-28
股权投资:股权投资已纳入政府工作 !
 
    关于我们
 
我院简介 院长致辞
组织结构 我院领导
专家委员 各地分院
会员信息 招贤纳士
 
  
 
 
    服务体系
 
科技研究 政企合作
信息咨询 会展活动
市场调研 文化交流
教育培训 投资招商
商务考察 融资对接
品牌推选 管理咨询
 
 
    战略合作
 
合作城市 品牌企业
投资机构 金融机构
学术支持 专家顾问
国际合作 媒体联盟
 
 
    成果展示
 
名家访谈 名企推荐
特别方案 品牌活动
品牌刊物 战略伙伴
 
    名企推荐   
 
一俊(上海)生物科技有限公司
作者:中诚联发  时间:2021-01-22
一俊(上海)生物科技有限公司是一家主营曼地亚红豆杉全产业项目的公司,经营范围包括曼地亚红豆杉培育、种植、紫杉醇的生物提取及紫杉醇原料药包括紫杉醇针剂的销售在内的控制中国曼地亚红豆杉全产业链的综合性企业。是红豆杉(国际)生物科技环保联盟常务理事单位。 本公司特别注重引进和培养人才,现有员工180多人,其中博士3人,硕士8人。高 管团队中除了生物医学的专业人才,也有充足的金融、管理、法务等资深人才。 董事长林俊积先生(JAMES ),红豆杉(国际)生物科技环保联盟协会主席。1996 年自香港归来,一直从事高科技农业与生物科技。二十二年来在红豆杉项目中已完成 国内七大生产基地的开垦,产业链从育苗、种植、枝条修剪、紫杉醇提练、针药制造 、保健饮品制造、日用保健品制造、养生产品、生物科技已做到超越国际先进水平, 一次性分离八种单体,紫杉醇醇度高达【99.99%】。
 
 
 
北京中诚联发信息技术研究院:北京东城区安定门外东后巷28号
电话 010-56236658 17301064501 邮箱zclf2012@126.comQQ1848050633  您是第1454669位访问者