ENGLISH | 论坛中心 | Cosite共享 | 网站导航 | 内部邮箱
   
2022年08月12日  星期五
用户名: 密码: 注册新会员 忘记密码! 注:请登陆!如果没有用户名和密码请联系管理员。
    最新公告
 
2021-09-14
热烈祝贺上海艾录成功转创业板上市
2020-12-28
股权投资:股权投资已纳入政府工作 !
 
    关于我们
 
我院简介 院长致辞
组织结构 我院领导
专家委员 各地分院
会员信息 招贤纳士
 
  
 
 
    服务体系
 
科技研究 政企合作
信息咨询 会展活动
市场调研 文化交流
教育培训 投资招商
商务考察 融资对接
品牌推选 管理咨询
 
 
    战略合作
 
合作城市 品牌企业
投资机构 金融机构
学术支持 专家顾问
国际合作 媒体联盟
 
 
    成果展示
 
名家访谈 名企推荐
特别方案 品牌活动
品牌刊物 战略伙伴
 
    名企推荐   
 
合肥杰事杰集团
作者:中诚联发  时间:2021-12-22

杰事杰集团成立于1992年,由中国十大杰出青年、中国工程塑料博士、上海市领军人才杨桂生先生创办。

杰事杰是一家致力于工程塑料、新型复合材料等高分子材料研发、制造的高科技集团公司。杰事杰拥有新材料行业深厚的专利资源积累及全产业链的技术和解决方案储备。

杰事杰研发团队由董事长杨桂生先生亲自带领,2000年诺贝尔得主Alan.J.Heeger博士为公司首席技术顾问。杰事杰研发团队以“节能减排、自主创新,为中国智造赋能”为使命,据客户和市场需求,针对材料的使用、寿命周期等要素,设计发展工程塑料的新品种,坚持走“正向研发”的自主创新道路,发展自主知识产权,具备丰富的研发资源和创新成果。截至2019年上半年,杰事杰共成功注册了2349项新材料相关专利,其中发明专利2217项,占总专利数的94%,席列2019年中国专利500强榜单第54位。

杰事杰业务覆盖了军工、汽车、建筑、电工、电器、IT、水利、石化、铁路运输、新能源、通讯等多个领域,是5G核心部件的重要供应商。与众多国内外知名客户如大众、通用、博世、TCL国际电工、三菱电机、日立、伊莱克斯、松下、夏普、韩国三星、LG、沃尔玛均保持密切合作,并与中国中车、中集集团、华为、比亚迪等民族工业企业建立了战略合作伙伴关系,建立了工程塑料和复合材料全产业链的竞争优势,具备打造千亿级产业的市场基础和技术储备。

目前,在新材料行业和工程塑料产业持续腾飞的大背景下,杰事杰已成功布局复合材料、耐高温尼龙、循环经济、大结构制件、3D打印等领域,呈现出日益旺盛的发展势头。未来,杰事杰将继续秉承“杰出的人做杰出的事”的企业精神和“万世基业、选材为本”的企业价值观,持续加大研发投入,提升科技创新实力,为实现“创世界知名品牌、建世界一流企业的”终极目标而努力奋斗。

 
 
 
北京中诚联发信息技术研究院:北京东城区安定门外东后巷28号
电话 010-56236658 17301064501 邮箱zclf2012@126.comQQ1848050633  您是第1454652位访问者